平昌零距离

搜索

[百姓话题] 思念家乡的山水,远在他乡的我想回平昌了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
路好长......心好远……思念家乡的山……思念家乡的水……更想念家乡的味道……远在他乡的我想回平昌了!不想在外飘了。
来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

故乡容不下肉身,他乡容不下灵魂! 若能一世安稳,谁愿颠沛流离。
回复 支持 9 反对 0

灵活的胖子 发表于 2019-06-03 00:31
故乡容不下肉身,他乡容不下灵魂! 若能一世安稳,谁愿颠沛流离。

此话不虚不实
回复 支持 3 反对 0

我在外面也漂了十来年了,无时天刻都在想家,去年回来了就沒出去,家乡的水真甜,山最秀,人更美,月是明。
回复 支持 2 反对 0

有酒给谁喝,有故事又能给谁说

老公在家,你在外,当然想老公了

回复 支持 1 反对 0

想念父母,儿女,老公,不好言表。

我是一坨翔 发表于 2019-06-03 10:13
家里有田吗?有地吗?没田没地就不要回来!

有田有地,没技术也没用

遇见你不容易 发表于 2019-06-03 08:27
那就回来吧,大平昌欢迎你回来

回来,对于我一打工人来讲,回来就失业了,这是想回又不敢回

灵活的胖子 发表于 2019-06-03 00:31

说到了心坎上。

重要的是思念某个人

心里有秘密

家乡好!家乡水甜!土香!家乡美!

发表回复