精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   大家好,我是平昌县高峰镇戏楼村1

[求助] 大家好,我是平昌县高峰镇戏楼村1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    大家好,我是平昌县高峰镇戏楼村11社村民我叫袁庆,我父母于2012年离婚但当时房屋土地都未分割,2018年5月我母亲回家找到村镇干部要求分割土地一事被村长一口回绝称我父亲本人不到场土地就无法分割,要十年不到场叫我母亲就得等十年,随后又牵扯到房屋,因为我们那要建新农村,我家的老房子有两处且航拍都在红线上,所以村里就像拆除,2018年四月底我们明确告知村镇干部房子属于我父母共同所有财产没有我母亲的同意房子不可以拆除,当时他们所有干部答应不会拆我的房子,到2018年6.7月份在没有经过我母亲同意下仅在我父亲单方签字同意下私自拆除我家房屋且于任何补贴,事后我们有电话询问村镇干部称他们是合理合法至今未解决,现如今他们又想用同样的手段拆除我家另一处房屋,当我们得知消息后再次致电村里干部反尔被辱骂,现如今国家繁荣昌盛,我们老百姓却生活在水深火热中,大家评评理。袁庆电话18817361693

如文中发表属实。狗村官应该得到应有的体罚。现实中确有好多村官拿着鸡毛当令箭。
    回复 支持 1 反对 0

新农村建设是利民政策,应该积极支持,要配合好村镇干部工作,在拆房补贴只要一事同人就可以了,你父母离婚,当然镇村干部应把双方叫到一起处理为佳,双方都应支持镇村干部搞好新村建设才对,如果镇村干部骂人那就不配当干部了,
    回复 支持 1 反对 0

他们没有任何理由骂人呢

房屋拆除后,村干部王斌川告诉我妈这个钱谁都吗不走,必须是我父母双方到场才能拿,前两天又打电话给我妈说那个钱还在不在村上他不知道,一个个的都是干部,说了的话很放屁有什么区别,本人发帖内容都是属实,反正这事不会算了

如果所拆房屋是你父母婚前财产(结婚前建造的房屋),你母亲则没有财产分配权。如是婚后所建就有权利分到应有财产。

离婚怎么不分割财产呢?