精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   彩礼才给12万,男朋友他妈竟然给我列了个嫁妆清单,真是长见识

[求助] 彩礼才给12万,男朋友他妈竟然给我列了个嫁妆清单,真是长见识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    彩礼才给12万,男朋友他妈竟然给我列了个嫁妆清单,真是长见识,
    和男朋友在成都认识的,算自由恋爱吧,过年回来也见了家长,已经谈婚论嫁的时候了,
    之前在谈彩礼的时候,他妈妈就讨价还价,我爸妈其实也觉得无所谓,没在乎那么多,当时谈妥的是成都房子首付他家付,然后我们自己还按揭,其实他们家当时拆迁的时候有一笔钱存在银行的,不想给我们付全款罢了,这些都无所谓,昨天男朋友竟然给我一个清单,说是他妈妈发给他的,让我父母按照清单上的东西买陪嫁,还说彩礼我们满足了,这个陪嫁一个也不能少,
    男朋友竟然还觉得他妈妈做的对,我就没见过结婚还要求娘家买什么的,我父母给陪嫁,爱买什么买多少都是他们的心意,还轮不到你妈来指手画脚吧,你竟然还说你妈说的对,那就一分都不拿一样不买,就丢你脸了

批婆娘,你是在嫁自己,还是在卖自己。喂不饱的狗。
    回复 支持 47 反对 0

作为一个平昌人,我只能对你说声你活该,你凭啥子要向人家要12万彩礼,又凭啥子说要个十几二十万彩礼是正常的,真丢脸,还好意思发出来,别把自己看得太值钱了
    回复 支持 38 反对 0

彩礼12万,加上成都房子首付,对于平昌来说已经很不错了
    回复 支持 23 反对 0

虽然大家都在评论楼主不对、其实每个人都有自己的想法、不过男方的妈妈要求清单买这买那、她们是觉得你要了12万、虽然成都有房、我觉得你还是算了不结这个婚、嫁了你去他家也是个受气的、别去羡慕城都的房、因为人的一生中每个人的运气都差不多!运气好了一年都买一套房、那有啥子了不起的、她们没有考虑12万后、你去他们家可能是要做牛做马、以后还要送老人归山尽孝、还要为他们家传宗接代、我说男方的妈妈太过份了
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 17 反对 0

你他妈的也不照照镜子看你值不值12万。还好意思发出来。
    回复 支持 15 反对 0

卖的真贵,
    回复 支持 11 反对 0

你真的是没胸没大脑,这种事情你好意思发到网上来,你发到网上来你是想寻求安慰,让大家觉得你做得对,你男朋友做错了,还是你觉得你男朋友家给了你12万你嫌少,有些事情自己知道就可以了,没必要搞得全县城都知道吧,哈皮女子,你脑壳里面装的屎
    回复 支持 10 反对 0

天价彩礼,居然说“才十二万”!

蓉城~丫兄 发表于 2019-02-25 15:26
    养一个女儿,从怀孕到出生,教孩子走路说话,送孩子上学,衣食住行,一直到孩子毕业,相信人家父母远远不止付出12万,很多女孩子毕业工作不久就嫁人了,嫁人后,很多家庭要是给自己娘家买点贵重东西,给钱,公公婆婆老公,非常不情愿还会说胳膊外拐什么的,真的!12万彩礼,女方都会有嫁妆和陪嫁(陪嫁一般都会有几万块钱),大家可以分析想想,没必要喷楼主。

看来你生有几个女了

我和我老婆也是在成都认识   结婚前在成都我妈老汉给我们买了房子首付一半    买了一台车  本来准备了17万现金给我们买车   我爸说买台奥迪给首付   他们给我们还月供   我和老婆说没必要 车代步安全就行   就选了台福克斯  一共办下来花了13W7千多   结婚她妈说彩礼随便给个两三万就行了    我妈他们就给了两万    然后就结婚了   她妈还给她一张卡给了她6.6W   结果我和她商量还给她妈了    我觉得日子是两口子再过   啥子都商量一下就很好过日子了
    回复 支持 8 反对 0

这500块的份子钱可以再缓缓了
    回复 支持 3 反对 0

这女人不能要!太他妈丢人了!还发到这平台来!
    回复 支持 8 反对 0

我想看下清单
    回复 支持 3 反对 0

12万你那里是不是香了金的还发在平台上面来对你都没话说个个
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 6 反对 0