精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   关于“张家沟中老年妇女叫卖”一贴跟帖
    楼主: 如meng

[话题] 关于“张家沟中老年妇女叫卖”一贴跟帖

那是给当官的人卖的消炎药

一位小-姐在扫-黄会议上的发言,有才,太牛了!

小姐代表参会发言:

小姐:一不偷,二不抢,三不反对共产党

公安局长表态:行

小姐:不占地,不占房,工作只要一张床

国土局长高兴地说:好

小姐:不生女,不生男,不给政府添麻烦

计生办主任点头:不错

小姐:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊

环保局长说:喊吧喊吧

小姐:不集资,不贷款,自带设备搞发展

发改委主任:欢迎欢迎

小姐:下岗妹,不流泪,就业自己找机会

社保局长不住地说:对对对

小姐:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓

税务局长满意地说:可贵啊可贵

小姐:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇

外经贸局长伸出大拇指:够意思

小姐:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者

妇联主席很欣慰地说:省心啊

小姐:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁

纪检书记直点头:好,组织需要你们。

结果:小姐又全部上岗。
    回复 支持 22 反对 0

楼主的正义和坚定值得尊敬,希望继续保持。小孩子如果有你这样的老师,也会蛮放心的。但是社会问题确实复杂,只能说尽量不要让这种风气影响到下一代。
    回复 支持 3 反对 0

不支持楼主的看法的人绝对是那里的嫖客!
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 6 反对 0

雪中飞 发表于 2018-11-04 19:02
    不支持楼主的看法的人绝对是那里的嫖客!

这逻辑似乎有点儿道理!可叹啊!

雅的轻狂 发表于 2018-11-04 17:28
    楼主的正义和坚定值得尊敬,希望继续保持。小孩子如果有你这样的老师,也会蛮放心的。但是社会问题确实复杂,只能说尽量不要让这种风气影响到下一代。

谢谢!
    回复 支持 1 反对 0

WO2420297735 发表于 2018-11-04 22:32
    农场蔬果批发搬走了,让这些搞批发的搬去农场,我想生意绝对火爆。

农场那里也不可以!因为有实验小学学生路过!……可以到物资局那一带或是伯坚广场一带做批发,让更人体验下每次路过都能听到叫卖吆喝声是怎样的看法?该不该严打?大家说了算!

宁静致远芳芳 发表于 2018-11-04 23:13
    农场那里也不可以!因为有实验小学学生路过!……可以到物资局那一带或是伯坚广场一带做批发,让更人体验下每次路过都能听到叫卖吆喝声是怎样的看法?该不该严打?大家说了算!

农场那里也不可以!因为有实验小学学生路过!……可以到物资局那一带或是伯坚广场一带做批发,让更多人体验下每次路过都能听到叫卖吆喝声是怎样的看法?该不该弘扬正气?该不该严打?大家思考思考!

文明和谐都是大家向往的,学会换位思考。这到底是谁的错?是人的错吗?……

三国无义 发表于 2018-11-02 22:08
    兄弟,我告诉你,正是有她们在,我们社会才和谐了许多,少了多少强奸案,她们是有奉献的,你懂吗,你知道中国男人比女人多好几千万吗

楼主是女的