精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   金佛金润城一拖再拖,何时才能交房【已回复】【县住建局】
    楼主: 方5552

[爆料] 金佛金润城一拖再拖,何时才能交房【已回复】【县住建局】

住建局都是胡说八道,我2017年4月买房的时候,1234号楼都过10层了。谈何地势复杂,一年多过去了,标准层修不到7、8层。可想而知这个进度还能保证我们的正常合法权益吗?一个月修不到一层,这样钢筋都是生锈了的,质量怎么能够给我们业主保证!其他楼盘也是一样的在遇到各种问题,为什么别人能够那么快!请各位领导给我们业主解释的时候还是用你的大脑稍微想一下问题。
    回复 支持 1 反对 0

专制各种不服 发表于 2018-08-01 12:17
    那为什么其他房地产没有出现你们所说的情况呢?老百姓辛苦辛苦挣的钱就为了能在城里买套房子,钱交了,房子却一拖再拖,这样的开发商难道你们住建局还要维护吗?为什么你们就不能站在老百姓的立场想问题呢?你们住建局不是应该去解决实际问题而不是在这里用这些毫无说服力的文字来哄骗老百姓吗?

住建局会为你想吗? 想太多了吧,幸好没买金佛的房子  我这边都要装修完了。

孙林森 发表于 2018-08-01 10:19
      烂尾楼了,去看看中央城邦 ,建设速度那叫一块!

你打广告有点凶哦
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

孙林森 发表于 2018-08-01 10:19
      烂尾楼了,去看看中央城邦 ,建设速度那叫一块!

真正修得快点是兆润

孙林森 发表于 2018-08-01 10:22
    当初我准备买房时 金润城售楼小姐说 我们这里是何等的好,牛,什么的!经过多方询问考虑 最后选在了中央城邦,看来真没错!

我也是通过比较,放弃金润城,选择了中央城邦,

不得不承认中央城邦各方面都是比较到位,我前年买的当时也到金润城看了,房子标价还特贵,最后还是选择了中央城邦,如期交房而且绿化设施,七股水街,后期楼盘都如期完成,不得不服嘛
    回复 支持 1 反对 0

金润城房子修得是老百姓担忧。
    1-不按时交房
    2-光找理由,借口
    3质量,钢筋锈迹斑斑
    4没有明确说什么时候交房
    5我们老百姓都是血汗钱买房
    6相关政府部门能给我们一个明确的答复吗?
    回复 支持 2 反对 0

发表于 2018-8-1 16:49:57 该用户使用手机APP登陆平昌零距离论坛 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿克苏地区
    专制各种不服 发表于 2018-08-01 12:17
    那为什么其他房地产没有出现你们所说的情况呢?老百姓辛苦辛苦挣的钱就为了能在城里买套房子,钱交了,房子却一拖再拖,这样的开发商难道你们住建局还要维护吗?为什么你们就不能站在老百姓的立场想问题呢?你们住建局不是应该去解决实际问题而不是在这里用这些毫无说服力的文字来哄骗老百姓吗?

住建局都是维护奸商,挣起眼睛顺瞎话
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

希望开发商和政府能够尽快监督施工方按时按量完成,让老百姓住进新房,都是血汉钱。