精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   贼喊捉贼!湖北渣男乱发帖毁我名声,各位网友进来看真相!

[平昌动态] 贼喊捉贼!湖北渣男乱发帖毁我名声,各位网友进来看真相!

两个人至间终究还是抵不过金钱的诱惑,还有脸出来,法克  
    回复 支持 2 反对 0

只要不是博眼球,编剧情。我都体谅。毕竟多替对方想想。
    回复 支持 1 反对 0

一对垃圾,还说是一对大学生,就你们那素质教养不配是文化人!有事就不能好好说吗?非要发到网上吗?

不管谁对谁错,只有当事人自己心里明白,其实这种有损两个人名誉的私事,没必要弄到网上来发,能证明什么?
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

我在外面打工10几年,看到的湖北男人女人都是看重利益的,感情人情在利益面前湖北人会看得一文不值!所以只要是湖北人不管男女我都不打交情

真是渣女一枚.你卖斤数也值不了20w吧!

仔细一看才知道,楼主的一篇陈词就有好几处错别字和语法问题,之前在男主文章里评论“你们爱过吗?”,我想作为拥有几万看客的文章和你们,我们实在不该帮你分析其中缘由……话说回来,楼主你的素质有待提高哈,作为一个大学生更应该做好人、做好事,人生观、价值观应该在一个高度才是,再者你所形容的你的家庭背景,不相信书香门第的子女会是这样一种修为!你说男主是农村的,农村的咋啦?谁不是农村的根,别以为当了几年城市人就得意忘形!另外,你称男主是个穷酸农村佬,穷酸咋啦?你不是也知道他卡里有26万么?证明他自从毕业了在努力打拼呢!咋就穷算了?不出20万就穷酸?即便是出20万你也不会安稳嫁给他不是么?何必这样语言攻击人格摧毁呢?没爱过就不要演,一句“好聚好散,祝你幸福!”就那么难么?
    回复 支持 1 反对 0

仔细一看才知道,楼主的一篇陈词就有好几处错别字和语法问题,之前在男主文章里评论“你们爱过吗?”,我想作为拥有几万看客的文章和你们,我们实在不该帮你分析其中缘由……话说回来,楼主你的素质有待提高哈,作为一个大学生更应该做好人、做好事,人生观、价值观应该在一个高度才是,再者你所形容的你的家庭背景,不相信书香门第的子女会是这样一种修为!你说男主是农村的,农村的咋啦?谁不是农村的根,别以为当了几年城市人就得意忘形!另外,你称男主是个穷酸农村佬,穷酸咋啦?你不是也知道他卡里有26万么?证明他自从毕业了在努力打拼呢!咋就穷算了?不出20万就穷酸?即便是出20万你也不会安稳嫁给他不是么?何必这样语言攻击人格摧毁呢?没爱过就不要演,一句“好聚好散,祝你幸福!”就那么难么?好自为之吧!别再愈演愈烈,平昌人民会感谢你们!

仔细一看才知道,楼主的一篇陈词就有好几处错别字和语法问题,之前在男主文章里评论“你们爱过吗?”,我想作为拥有几万看客的文章和你们,我们实在不该帮你分析其中缘由……话说回来,楼主你的素质有待提高哈,作为一个大学生更应该做好人、做好事,人生观、价值观应该在一个高度才是,再者你所形容的你的家庭背景,不相信书香门第的子女会是这样一种修为!你说男主是农村的,农村的咋啦?谁不是农村的根,别以为当了几年城市人就得意忘形!另外,你称男主是个穷酸农村佬,穷酸咋啦?你不是也知道他卡里有26万么?证明他自从毕业了在努力打拼呢!咋就穷算了?不出20万就穷酸?即便是出20万你也不会安稳嫁给他不是么?何必这样语言攻击人格摧毁呢?没爱过就不要演,一句“好聚好散,祝你幸福!”就那么难么?好自为之吧!别再愈演愈烈,平昌人民会感谢你们!
    回复 支持 8 反对 0