精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   在自家地盘修房还受私人管制(危房改造 邻居霸道打人)

[求助] 在自家地盘修房还受私人管制(危房改造 邻居霸道打人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我家老房子已经是危房了,确实不敢再继续住下去了,所以决定今年5月份拆了改建,可把房子刚拆完还没开始修建时隔壁魏孝益就过来干涉了,叫我在修建时要给他的老宅留距离,(因为我的老宅还是爷爷留下来滴,所以年代久远,魏孝益的老宅大概修于198几年,所以魏孝益修房时就少修了道面墙,与我老宅同用一道墙)我在拆老宅时为了不影响他的老宅,我就没拆那面墙还打算不要让他了,可谁知他霸道成习居然叫我在让几十公分,我听了没法接受就没同意,于是他的家人就轮回来我地基吵闹还扬言要打我,还说现任村主任和老村支书给他建议撑腰,还扬言他有势力我那什么敢给他斗,(我是一个80后人父亲以去世,老母亲以近七旬了,因家庭条件不好老婆留下两孩子出去打工也失联了)求社会人士给我个建议吧!

地方恶霸该谁来管

我家老房子已经是危房了,确实不敢再继续住下去了,所以决定今年5月份拆了改建,可把房子刚拆完还没开始修建时隔壁魏孝益就过来干涉了,叫我在修建时要给他的老宅留距离,(因为我的老宅还是爷爷留下来滴,所以年代久远,魏孝益的老宅大概修于198几年,所以魏孝益修房时就少修了道面墙,与我老宅同用一道墙)我在拆老宅时为了不影响他的老宅,我就没拆那面墙,还打算不要那道面墙让给他了,可谁知他霸道成习居然叫我在让几十公分,我听了一是左右都是人家的房子没法让二是没法接受他的霸道就没同意,我在无助的情况下去求助于村干部,可不知村干部唐筛回避。于是魏孝益更是嚣张,他的家人就轮回来我地基吵闹还扬言要打我,还说现任村主任和老村支书给他建议撑腰,还扬言他有势有力我拿什么敢给他斗,(我是一个80后人父亲以去世,老母亲以近七旬了,因家庭条件不好老婆留下两孩子出去打工也失联了)就在今天2018年5月14号上午他把他大儿子一家从外地打工叫回来了,他大儿子一回来就杨言我若不从他就打我。下午我上集去买木工用的铁钉,就一会功夫回来就见到他大儿子两夫妻居然不让我拉材料还动手打我老娘一个人,求社会人士给句公道吧,天理何在,公道找谁来主持?

回复 支持 2 反对 0

建议你去建设局了解一下,就我所知道的,你危房重建后确实要给他留出采光空间,并且楼房高度超过好多米就要留出好多米的采光空间,最好去咨询一下相关部门!
    回复 支持 2 反对 0

走程序乡(政)镇府派出所,村(居)委会,走了没人管,可以走自想走的程,
    回复 支持 1 反对 0

虎啸生风 发表于 2018-05-15 06:22
    你可能是操社会的吧?

不能算操社会,如果楼主所说属实,恶邻如此霸道,应该这样自卫!老实人走投无路只好走极端!俗称狗急能跳墙,何况人乎?

关注这件事已经好几天了 不管谁对谁错 我想做得最不好的就是当地当官和派出所的 他们既然了解了情况为啥子不调解好 即使有一方不配合 也该申明不配合的后果 在不配合就强制执行  你们就让别人两家这样闹  闹下去很有可能会出大事    要知道很多灭门惨案都发生在农村 这就是积怨太深的后果 我们不希望当有一天发生了这些事情 才来追究你们的责任 。当地父母官 派出所不就是处理这些事的吗
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

此时无助的希望好心人给我个公道的建议,

你傻啊,把没拆那扇墙也打了,在跑去做在县政府不走,要是还是不管用,就她妈把他炸了

善意提醒你,修房子要办证哦,我们都办规划许可证,建设许可证,开工许可证,不晓得农村修房要哪些,去问下,不然二天说话腰杆不硬

huangxuqingping 发表于 2018-05-15 08:47
    看嘛,小时候不晓得多吃个饭,长壮点,这下焉了哇

打不赢不代表不敢打,不打架不代表怕他,也许我的让步他会觉得是怕他,我只是想让社会人士出来说句公道话……

无理取闹,如果村上不闻不问就告他们

邻家小女 发表于 2018-05-14 13:22
    无理取闹,如果村上不闻不问就告他们

人家有钱人用低保,享受危房改造和贫困户,这些我知道,我自己能力有限也只有忍了,可这次我给亲朋好友借钱想改建一下,居然带来横祸……

地方恶势力谁来管:

我家老房子已经是危房了,确实不敢再继续住下去了,所以决定今年5月份拆了改建,可把房子刚拆完还没开始修建时隔壁魏孝益就过来干涉了,叫我在修建时要给他的老宅留距离,(因为我的老宅还是爷爷留下来滴,所以年代久远,魏孝益的老宅大概修于198几年,所以魏孝益修房时就少修了道面墙,与我老宅同用一道墙)我在拆老宅时为了不影响他的老宅,我就没拆那面墙,还打算不要那道面墙让给他了,可谁知他霸道成习居然叫我在让几十公分,我听了一是左右都是人家的房子没法让二是没法接受他的霸道就没同意,我在无助的情况下去求助于村干部,可不知村干部唐筛回避。于是魏孝益更是嚣张,他的家人就轮回来我地基吵闹还扬言要打我,还说现任村主任和老村支书给他建议撑腰,还扬言他有势有力我拿什么敢给他斗,(我是一个80后人父亲以去世,老母亲以近七旬了,因家庭条件不好老婆留下两孩子出去打工也失联了)就在今天2018年5月14号他把他大儿子一家从外地打工叫回来了,他大儿子一回来就杨言我若不从他就打我。求社会人士给句公道吧,天理何在,公道找谁来主持?

法制社会。他不敢

怕啥,他钱多就打咯

现在打黑除恶搞得这么严,不怕

他有干部撑腰,你有道理,怕啥,村上不理,就找乡上,总有地方说理