精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   大家看看吧,真人真事 平昌岳家板桥村女子生活不检点 还生下孩子就走了

[爆料] 大家看看吧,真人真事 平昌岳家板桥村女子生活不检点 还生下孩子就走了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    家住四川省巴中市平昌县岳家镇板桥村1社48号 户口簿名:廖春燕,曾用名:聂燕,身份证号:513723*******3348其爷爷:聂胜友;其爸爸:廖兵;
    我们相识于福建莆田涵江2014年,15年同居怀了第一胎做了人流,期间曾多次与别的男人有染,曾被我多次发现,事后并向我保证以后不再和别的男人联系,然而好景不长16年我们怀了第二胎去面对了她的父母没得到同意,就在快生了的时候都和别的男人保持着联系!但孩子在年底生了下来,我父母多次要求与其父母沟通但廖春燕多次阻拦,以至于后面什么问题都推向了我家!孩子刚生下来不到一个月;私下个她家里达成协议以回家照新身份证为由独自一人回家,阻止我们的陪同!回去以后并扬言不再回来照顾孩子,其家人更是跟着助纣为掠!就这样一个不到一月的婴儿被其母亲给抛弃!其家人更是扬言孩子与她家无任何关系,并扬言我与孩子过去找她有脚去无脚回!可以想想这家人都是些什么人,虽然我们未婚先孕,你们却不把婴儿当成人对待,曾经可能也有坛友看到过这篇真实文章,在我们家多次祈求好言相劝的情况下为了面子勉为其难的回来了,但母乳已经没了,一个未满月的婴儿就这样失去了母乳被迫喂养奶粉,回来后我父母从为怪过她什么,人回来就好,然而好景不长,2017年5月其奶奶去世回家尽孝,我在江苏工作养家无法陪同,走时给我父母讲丧事办完就回来带孩子,然而一去不复返,我们家希望她早日回来,毕竟孩子不可一日无母,多次打电话与其家人沟通,然而她家故意用十五万聘金为由不让其归来,我们家由于刚休房子不久根本拿不出这么多,现在连沟通机会都没有,我的家人亲戚在电话中遭到其家人的各种侮辱各种乱骂,不仅这样我从江苏赶回来希望与其好好沟通孩子是无辜的,结果却连电话也不接,还威胁我………其爷爷奶奶更是坚决不让她回来满嘴跑火车忽悠我们,在这未来的几个月里我联系上了当事人给她次机会,但当事人却编造谎言故意隐瞒身在何处和电话号码,抱怨跟着我受了多大的委屈,什么东西都没得到,我请大家评价一下,三番五次出轨,如今抛弃婴儿,把我当什么了!并虚假承诺说年底给我们一个满意的结果,现已是年底,当事人回来四天时间,并自愿写下协议承诺放弃抚养权,并给予抚养费,然而回去后什么都狡辩,并谎称说是我们强迫她写的协议,难道村委会的见证都能造假吗!上次就给别人狡辩说身份证是借给别人了,难道医院能为一张假身份证的父母开孩子的出生证明吗,以上内容绝无虚言,当地派出所有笔录!在此我呼欲社会各界人士大量转载,根据相关人员提供消息现与多人有不正当关系
    20180411085232.jpg 1523405664779779_670.jpg

楼主这样说,感觉也不是什么好人,总在说别人的过处,你那么好,居然还没人愿意跟你,也是奇了怪了
    回复 支持 16 反对 0

一个不要孩子的母亲又有什么理由接她回来呢,就算接回来你放心她把孩子带好嘛?作为男人就该有面对一切困难和挫折,有一种爱叫放手,承担下一个做父亲的责任吧,好好把孩子扶养,会有好报的,让那种女人见鬼去吧,还打啥子电话找回来,她的离开虽然是一种不幸但也不伪是一种万幸!
    回复 支持 13 反对 0

我只想知道孩子是不是你播的种
    回复 支持 10 反对 0

平昌的朋友们老乡们,楼主以前是我在福建一个厂上班的,此人是外地人,人渣骗了我们平昌的不说,还想我们平昌人同情,这不是欺负我们娘家没人吗?有正义感的老乡们一起为我们平昌人鸣冤,也给这个外地人看看我们平昌人都不是好欺负的。
    回复 支持 6 反对 0

楼主他妈的老壳有问题,一屋人都是胎神这问题多好处理,自己得了便宜还卖乖,死求哒算求咯盲主他妈一坨

朝七晚七 发表于 2018-04-13 11:36
    跟你有关系吗?请问你和当事人有什么关系?

我觉得你这样也比较丢脸,别人都说家臭不可外扬啊!你还生怕别人不知道一样,真拿你无语了

一个明知道自己女人与别的男人有染,还在这里发帖真不要脸,掉男人的脸,没有绿帽子你是否就活不了了
    回复 支持 5 反对 0

兄弟伙给你戴绿帽儿的女人你还要?我也是服了你了。
    回复 支持 3 反对 0

从这上面就可以知道那个男的就是渣男一个,说话都是人渣,这样的人是个女的也不会跟他在一起,没有一点责任感。
    回复 支持 3 反对 0

一看都是求莫名堂的人,没有一点男人的骨气,好像很光荣一样,真是丢脸咯
    回复 支持 2 反对 0

强扭的瓜不甜,一切随缘!
    回复 支持 1 反对 0

唉,是怎么忍心抛下自己的孩子。

放心,她迟早要回去找你的,因为她的户口在你那里
    回复 支持 2 反对 0

还要这种人干啥!孩子小,更好,孩子大了,对孩子影响不好!

这种女人还要她爪子?反正娃娃还小,另外找一个。

逼人相爱是徒劳的。