论坛导航   平昌论坛   公交车上遇到个胎神!太令人气愤了!
1234下一页

[平昌动态] 公交车上遇到个胎神!太令人气愤了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今早上从农场坐2路车到信义,因为是早高峰人太多了,上车位置想都不要想,平昌公认的2路车最堵!  我和我妈一路,我妈六十几了,前段时间刚做完阑尾炎手术的,上车也没人让座,这就不说了,还有人一个人抓两个扶手!明明这么挤的公交车,你抓两个其他人怎么办呢?我就说让他留一个给我妈,他还凶哦,说我一个站不稳当... 这都是些什么人啊??如果是你你会怎么做?

小团子 发表于 2018-03-29 16:43
首先是我妈死活不愿意坐出租,家里近两年确实比较紧。  再说了 每个人有每个人的生活方式,挤公交怎么了?

我没说挤公交有什么不对,父母一心为了儿女,不想成为儿女的负担,但是我们做了什么呢?母亲都那样了还去挤早高峰的公交,那么多人,多么的危险。如果是我直接叫个滴滴,就说这是朋友的车 顺路带我们的 办法总是有 就看你有没有用心!
来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
回复 支持 3 反对 0

孙林森 发表于 2018-3-29 15:14
60多岁 并且还做了手术,还领的自己的母亲挤早高峰的公交!请问你怎么还好意思发出来!

首先是我妈死活不愿意坐出租,家里近两年确实比较紧。  再说了 每个人有每个人的生活方式,挤公交怎么了?
回复 支持 3 反对 0

平有些卵子人,有两个卵子钱说话的口气大上天
回复 支持 2 反对 0

一看这人素质就不一般,白天本来应该是教授,怎么变成禽兽了,这么没有素质,怎么不说公交车就坐你一个人了。你体积大些。
回复 支持 2 反对 0

孙林森 发表于 2018-03-29 15:14
60多岁 并且还做了手术,还领的自己的母亲挤早高峰的公交!请问你怎么还好意思发出来!

你是土豪
回复 支持 1 反对 0

打出租车啊,干嘛挤公交让老人受罪

说到底还是没钱啊

好像那个傻逼还带个眼镜,要是我的话肯定会逼骂他祖宗十八代!这种人最可恨!我大平昌人的素质就被这种傻逼给败坏了

真的胎神

做了手术挤公交,万一挤了摔跤伤口崩了怎么办?公交车人不多多就不正常了

我表示  都没错  错在你把这件事发在网上来达

来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端