精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌出租空车拒载【已回复】【平昌县客运办】
    楼主: 不愿将就

[爆料] 平昌出租空车拒载【已回复】【平昌县客运办】

馨馨 发表于 2018-01-04 08:45
    你是猴子派来的逗笔吗!弱势群体你也好意识说出口,小学文化吧。

你在骂谁?我说了什么?睁大你的双眼看清楚?你说说谁才是弱势群体?你会开车了不起吗?如果没有我们这些坐车的,会开车又怎么样?自己打自己的耳光
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

馨馨 发表于 2018-01-04 08:45
    你是猴子派来的逗笔吗!弱势群体你也好意识说出口,小学文化吧。

是,不好意思,我本身就是小学文化,所以在你眼里我是一个逗比,不过我没发现你才是一个真正的逗比

客运办这才给力,杠杠的
    回复 支持 1 反对 0

出租车其实不会亏,因为他们想拉顺路的客人,挣更多的钱,你想如果从平一中到酒乡,他一路载上10位人,他挣多了,所以说拒载的最可恨,应该不让他开出租
    回复 支持 2 反对 0

馨馨 发表于 2018-01-04 08:46
    估计是托吧,我愿意做滴滴都不坐平昌垃圾出租车

告诉你,我不是托,因为前面两次都发生在我和孩子身上,才有我的举报,后面这次关我屁事,我也说过,如果我再遇到此类情况,我投诉的不会是平昌啦!而是更高级别的地方,我是认真的

贾领导 发表于 2018-01-02 19:56
    服务不是只为你服务,我也不开出租车,你砸了人家饭碗知道吗?车扣了,要罚款,要停运,人家一家老小吃啥子。

自找的 该砸

哎哟 出租车用气 跑一趟金宝会亏? 利润低点而已? 明明是跑金宝拣不到人吧?

坐上车你可以不让他拼车噻,不让拼车是乘客的权利

平昌县客运办 发表于 2018-01-02 11:30
                                         关于“拒载!不顺路!随意加价!快来说说你在平昌打车遇到过哪些乱象?”一贴的回复

“不愿将就”网友:
    您好!你于2018年1月1日在平昌零距离论坛所反映的“拒载!不顺路!随意加价!快来说说你在平昌打车遇到过哪些乱象? ”一贴,我办高度重视,并迅速开展调查,现需要你提供具体的相关情况。请及时与我办取得联系,联系电话:17808272009。目前,我办已对川YT6256出租车予以暂扣,一经查实,将按照相关法律法规对该车当班驾驶员进行处罚。
          最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328。

平昌县客运管理办公室
                                                                                                                      2018年1月2日  

一个多月没有登录零距离了,一直没有看到你们的回复,不好意思! 那天晚上我和我老公打车,最开始打了一个空车,我们上了车,说 师傅到金安华府,师傅说 不好意思,我不到那边,我们就下车,重新打车 ,就打了我投诉这个车  ,他是空车嘛,我招手,他停了下来,我说师傅到金安华府去不去,他也不回话 ,咻的一下就开走了,本来我不得投诉他,但是我越想越生气,你不去,至少说 不好意思,我不去那边,直接咻的一下开走了,太没礼貌,真的太生气了,  平时到金安华府,部分司机打表,部分司机直接要价十元,这些都能理解,为了安全,从这边道具中间设了栏杆,师傅绕道很长一截路,收十元都能接受,师傅也会说为什么十元,喊我们理解,这些都能接受 , 试问,做服务行业,最基本的礼貌礼节 素质有没有, 不说乘客是上帝,人人平等嘛,都有坐车的时候,最基本的礼貌要有了! 我说的是很多乘客都遇到过的事情,希望客运中心,严肃处理 !谢谢

金色阳光 发表于 2018-01-02 14:55
    不要找理由,服务行业是没有理由可讲的,证明就是你在开这辆车,上次从金宝回来,人家两娘母坐在后面,前面又没有乘客,你干嘛要把前面副驾驶的车窗开启,大冬天的人家低声下气的四五次叫你把窗子关上,你为什么拒绝?最后生气了你才关上窗子,还一路上的说人家话多,那不是晚上啰?

你瞎蛮  我发这个投诉帖子的时候是晚上九点半左右,晚上九点半叫半夜三更蛮,那凌晨三点四点不是叫天亮,不管打表过去几块,或者要价十块,我都会给,又不是给不起,问题是不礼貌,车上没人空车,去不去都应该回话,而不是咻的一下开走