精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   山高皇帝远 谁来管一管【澌滩乡】【已回复】
    楼主: 懒懒

[爆料] 山高皇帝远 谁来管一管【澌滩乡】【已回复】

海峰大神 发表于 2017-09-22 08:30
    打村民?都什么时候的事情了,相关部门也来了解情况的,谁对谁错当时自有判处,又关你屋里啥事了嘛,就事论事好不好?你意思是你又要把那件事又拉出来再判一次蛮,还有就是字都打错好不好意思,莫得文化莫来跟我说。

呵呵,就你有文化,有文化的贪官一家子,啧啧
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

懒懒 发表于 2017-09-22 08:34
    我们这些老百姓活路都没有了 你居然说我们在表演 也是你的亲戚是村官自然不会亏待你

我不想觉你 ,请你自己说话注意,真的假的自己知道,欲加之罪,何患无辞。
    回复 支持 1 反对 0

臭屁孩 发表于 2017-09-22 08:42
    呵呵,就你有文化,有文化的贪官一家子,啧啧

我跟你说,因为某些原因我不想觉你。别个是贪官,那你是不是刁民哦

海峰大神 发表于 2017-09-22 08:42
    我不想觉你 ,请你自己说话注意,真的假的自己知道,欲加之罪,何患无辞。

开始威胁了?不过你的村官亲戚刚刚也威胁我们老百姓了 我们不怕威胁,我们坚信有为人民做主的人出现。倒下一个我 还有千千万万个我站起来

海峰大神 发表于 2017-09-22 08:30
    打村民?都什么时候的事情了,相关部门也来了解情况的,谁对谁错当时自有判处,又关你屋里啥事了嘛,就事论事好不好?你意思是你又要把那件事又拉出来再判一次蛮,还有就是字都打错好不好意思,莫得文化莫来跟我说。

没必要在这儿跟你们浪费口水,一个男的素质这么低,上面父母官会来查办此时,等着消息吧!

懒懒 发表于 2017-09-22 08:44
    开始威胁了?不过你的村官亲戚刚刚也威胁我们老百姓了 我们不怕威胁,我们坚信有为人民做主的人出现。倒下一个我 还有千千万万个我站起来

哪个威胁你了,你不去当演员真的可惜。令人窒息的操作。

海峰大神 发表于 2017-09-22 08:43
    我跟你说,因为某些原因我不想觉你。别个是贪官,那你是不是刁民哦

觉?土包子!哈哈,没读过书?正因为有如此可恨的贪官,百姓不得不反抗,好了,不跟你这种人说话,浪费口水,呸!

臭屁孩 发表于 2017-09-22 08:49
    觉?土包子!哈哈,没读过书?正因为有如此可恨的贪官,百姓不得不反抗,好了,不跟你这种人说话,浪费口水,呸!

我是四川人,我为我的本地方言感到自豪 ,不像有些人数典忘祖,还有你莫回我了嘛,我不想说你们的,真的。

臭屁孩 发表于 2017-09-22 08:44
    没必要在这儿跟你们浪费口水,一个男的素质这么低,上面父母官会来查办此时,等着消息吧!

我说啥了我素质低,女的就能素质低? 请不要跟我谈素质,你不懂素质

海峰大神 发表于 2017-09-22 08:53
    我是四川人,我为我的本地方言感到自豪 ,不像有些人数典忘祖,还有你莫回我了嘛,我不想说你们的,真的。

张海峰哈哈,侄儿子都搬出来了,居然一个男的说话这么恶心,素质这么低,还要像泼妇一样骂人,不对,这就是你们一家人都素质,理解,理解,贪官的事理解不到,跟你说话浪费口水,拜拜