精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   二手市场   无语了!怎么会有这样的公司!- 创意短片

无语了!怎么会有这样的公司!- 创意短片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      昨天,我们小组要拍一个创意短片!怎么办呢!没有设备啊!完蛋了!然后在网上看了多家影视公司,最终选择福州灯芯传媒影视公司来帮助我们小组拍摄短片,在聊天中没想到他们公司竟然这样,我把聊天记录贴出来,大家评评理,看是不是过分了!

多金是条蠢狗 14:48:59
    你好,我在网上看到你们公司有做创意短片是吧
    灯芯传媒 14:49:10
    是啊,你想要什么类型,根据你的想法我们能摄制出来。
    多金是条蠢狗 14:49:14
    我想要那种我一个平凡女子,无意中在路上走着走着突然捡到一张彩票,然后拿去兑奖,发现自己中了500W,又拿了500W去买了一套别墅,发现别墅的床上躺着一个俊美的男子,原来男子是玉帝的第三个儿子,而我是他前世的妻子,他尽然找到了我,想要我跟他上天,我不舍我辛苦中到的500W而拒绝了他,没想到他竟然来硬的,硬带我飞天,最终,他成了玉帝我成了王母! 怎么样!是不是很有想法!
    灯芯传媒 14:55:46
    亲,你刚刚说什么?
    多金是条蠢狗 14:56:34
    我想要那种我一个平凡女子,无意中在路上走着走着突然捡到一张彩票,然后拿去兑奖,发现自己中了500W,又拿了500W去买了一套别墅,发现别墅的床上躺着一个俊美的男子,原来男子是玉帝的第三个儿子,而我是他前世的妻子,他尽然找到了我,想要我跟他上天,我不舍我辛苦中到的500W而拒绝了他,没想到他竟然来硬的,硬带我飞天,最终,他成了玉帝我成了王母! 怎么样!是不是很有想法!
    灯芯传媒 14:57:22
    不是这段,上句。
    多金是条蠢狗 14:57:37
    你好,我在网上看到你们公司有做创意短片是吧
    灯芯传媒 14:57:48
    不是,找错了
    多金是条蠢狗 14:57:51
    。。。。。。。。。。。。。
    无语了都!因为我的想法太富有创意了怕我抢他们饭碗才拒绝我的要求的吗!网上都说他们公司不错的呀!没想到他们是这样的灯芯传媒。