平昌零距离

搜索

[市民爆料] 欠人钱,难道不应该还?还找不同的女孩子借钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017年1月份借的钱,一找他要就拉黑我,微信电话全部拉黑,还不承认我借钱给他的,现在欠钱的人都怎么嚣张吗,不问还不晓得,还是个惯犯只要把别人钱借了就各种理由还拉黑别个,还找不同的女孩子借,好笑,诈骗犯他还有理,凶不得了,还要起诉我,兄弟,你有点儿好耍

是哪里的,把他全部信息公布出来呗。我也遇到个,他把我微信拉黑,他电话不接,最后换号码了。
回复 支持 3 反对 0

有钱最好别借,现实才是最好的大学,
回复 支持 2 反对 0

月半 发表于 2019-10-03 18:15
估计又会来一大堆指责我的

女人喜欢被别人骗是认为别人聪明,真正不骗人的又说老实
回复 支持 2 反对 0

华严李家沟的
回复 支持 1 反对 0

看起借的还不少,这个可以报案吧?只能说吃一堑长一智,我原来还不是借给同学七千多现在还没还

有记录和证据可以找律师去法院祈求他  纳入征信黑名单  让他以后飞机高铁做不了  以后娃娃升学找工作都困难

老赖,这种就好好修理他专骗女人的钱不要脸

估计又会来一大堆指责我的

刚好回家 发表于 2019-10-03 18:24
老赖,这种就好好修理他专骗女人的钱不要脸

对啊,我只是现在不在平昌,如果在我会选择报警

西北 发表于 2019-10-03 18:49
女人喜欢被别人骗是认为别人聪明,真正不骗人的又说老实

喜欢被别人骗?????

装修设计小达人 发表于 2019-10-03 19:31
有记录和证据可以找律师去法院祈求他  纳入征信黑名单  让他以后飞机高铁做不了  以后娃娃升学找工作都困难

我只有转账记录,但是我这儿联系到也被他骗过的人的

我也遇到过龙岗的骗了钱电话微信拉黑,不过迟早要还的

发表回复