精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除
    楼主: 嗯ヽ(○^^)

[爆料] 平昌零距离删关于蓝天幼儿园的帖子为什么删除

张苏 发表于 2019-06-26 21:13
    无理取闹,你直接说你想要钱还爽快些

我们同事,娃儿脸受伤是事实,有医生开的证明为证,作为家长,娃儿受伤了,请假带娃儿去医院检查治疗,为娃儿奔波医治,要求赔偿也是应该的!我们都可以作证的,作为一个旁观者,不了解事情的前因后果,还是应该客观看待问题!

踏浪 发表于 2019-06-27 01:49
    和你这种人拧不清,说不定在你自己家里摔了红药水都不得擦,碰到在幼儿园摔了就成都,重庆,上海,还脂肪填充术,谁不知道脂肪填充术?说不定你还要去做啥子美容,不要那么去折腾娃儿,会自然恢复的

我们同事,别个娃儿都受伤差不多半年多了,到现在还没恢复,如果不是问题严重,又怎么会这么久都不好嘛。你不是当事人,随意评论还是不好吧

lxy1987613 发表于 2019-06-28 13:36
    不负责任的人,如果你是蓝天幼儿园的老师那真的悲哀,作为一个老师出口成脏,没一点素质,真为你们幼儿园担心,奉劝大家千万不要把自己的娃送去蓝天幼儿园,交出来的小孩也就那个样子,误人前途

不负责任的人,如果你是蓝天幼儿园的老师那真的悲哀,作为一个老师出口成脏,没一点素质,真为你们幼儿园担心,奉劝大家千万不要把自己的娃送去蓝天幼儿园,交出来的小孩也就那个样子,误人前途
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

lxy1987613 发表于 2019-06-28 13:27
    一张嘴就晓得你是个没素质的人,泼妇一个,叉起腰杆骂人比那个都凶,你以为别人就怕你满,别老子老子的,嘴巴真他妈的臭!快去刷牙!

一张嘴就晓得你是个没素质的人,泼妇一个,叉起腰杆骂人比那个都凶,你以为别人就怕你满,别老子老子的,嘴巴真他妈的臭!快去刷牙!
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

春风十里 发表于 2019-06-29 07:44
    平昌零距离真的是为每个帖子不受冤枉才删帖吗?作有那么正义吗?上次有个帖就胡乱发,对当事人严重诋毁,严重影响工作跟心情,要求零距离删帖,可零距离说了必须要发帖本人才能删,要不立案公安人员才能删!为什么这个帖子你们什么都不用却能删!当别人是傻子吗?楼主可以发其它平台!让零距离删不到的平台去!

谢谢  零距离有他的标准 我理解   

张苏 发表于 2019-06-30 22:24

有意思不?

平chang人 发表于 2019-6-28 22:23
    如果网友甲在网络上单方面的捏造事实,发布有损网友乙的贴文,严重影响了网友乙及家人的正常生活了,那么 ...

OK   根据你的逻辑代入比喻二   你看看成立吗?  如果  我是说如果  你在网上说些故意黑某大大的坏话,你肯定是会负法律责任的,但这个帖子怎么说?你不删还就不准删了?  这里不是每个网友的日记本,希望你能明白。

今日青年 发表于 2019-07-02 11:07
    OK   根据你的逻辑代入比喻二   你看看成立吗?  如果  我是说如果  你在网上说些故意黑某大大的坏话,你肯定是会负法律责任的,但这个帖子怎么说?你不删还就不准删了?  这里不是每个网友的日记本,希望你能明白。

我的表意是叙述事实  也有根据   具体是什么样   每个人都有不同看法  我也理解

其实我也不是把沉贴拉出来临走时负责人说我又发帖子了 不删帖是不会给我处理的  我说的也是事实 律师也来了 说要追究责任 你也就追究吧 只要我家孩子的事情能处理好   

这贴确实是我本人发的    今天我确实是带着娃儿去了幼儿园  目的是娃儿7-8岁做手术  那么给我个戳公章的协议类的东西    我就等7-8岁吧   上午就去 因为一直都是幼儿园牵着我的鼻子走   表明态度后 因为本人天生大嗓门  负责人就一直讲下午律师来了再说   也一直跟着负责人在等   孩子在一路  孩子祖祖也很担心这个事 也从老家上来了   中午点外卖在幼儿园等着下午  好吧保安说幼儿园不能吃东西  让去保安室  我也尊重  保安还说了句我不会关门  然后吧出去吃了上了个厕所   回来门就关上了  这是忽悠人吗  要是小朋友家长来报名  肯定是马上打开门迎接哟  美其名曰 幼儿园有规定1-3点不参观  我是来参观的吗  唉 三点到了律师来了吧  是对我要求拿出报账单 晚上给我任务整好了  抽下午时间去找他  好吧你要解决我就顺你意 反正也被幼儿园牵惯了鼻子    怕耽搁太久  我要求明天就去找律师  好吧  约到明天下午3点去谈 一次性解决这个事  我拭目以待吧   还有临走负责人说我又发帖了  我确实没发帖  这30多度的天人家幼儿园就任由我带着孩子在那外面站着  还有老人  人家说我带着是来博取别人的同情的  唉我是无言以对  文明人说话是不一样   气到了声音大  我这就变成了负责人口中的泼妇了   厉害厉害  你说我是就是吧