精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   关于6.7平昌出租车师傅被打事件的回复
    楼主: 一辉

[平昌动态] 关于6.7平昌出租车师傅被打事件的回复

你不喜欢打组合自己开车哦,你还坐啥出租车,跑出来丢人现眼的。平昌出租车就是要打组合。你不喜欢就换个地方住,你们不是达县的吗?回你们达县去住哦
    回复 支持 2 反对 0

谭亮 发表于 2019-06-11 13:32
    你不喜欢打组合自己开车哦,你还坐啥出租车,跑出来丢人现眼的。平昌出租车就是要打组合。你不喜欢就换个地方住,你们不是达县的吗?回你们达县去住哦

这不是我们打出租和不打出租车理由吧?我们没有说不可以打组合,如果在乘客请求的情况下,是不是应该给予回应呢?您说呢?
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

自己开车出门,多方便
    回复 支持 1 反对 0

WO2420297735 发表于 2019-06-11 13:46
    你这种言谈举止就不应该人物图像处理,让大家知道平昌都是你的。

受害者和另一名亲属也应该吗?难道法律就不该保护他们了?
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

贰叁伍 发表于 2019-06-11 12:12
    对藐视法律的“亡徒”还需要打马赛克麽?

如果都不犯错的话。这社会就不用警察了。打人者有错,哪别人家屋里没错了。别人也在阻止。警察也来了。就是不应该发这种视频。

这样说你得告他陪你肖像权费

楼主看清楚,不要理会这些人的评论,里面大部分都是开出租车的,我觉得平昌出租车都很牛,谁都知道平昌出租车后台硬,特别是那家叫顺全的,指示下面出租车胡作非为,打组合好像很有理了。
    回复 支持 2 反对 0

只要配合警察调查了,这种视频就不应该发出来,发出来了就是侵犯人家的权力。另外的人要打码赛克。另外别人一上来也没打人,中间肯定是说了什么的。打人者是该接受法律惩罚,但是家里人没错了。所以说要删除贴子,这也是出租车公司管理不善,

中国移不动 发表于 2019-06-11 12:21
    如果你觉得公布出来的视频不打码有任何不妥,完全可以走法律程序啊。网友所关注的,是打人打警察,现在是严打黑除黑的时期,也不知道跟这个有没得关系

平昌出租车就跟你这个名字一样,属于垄断行业,想怎么收费就怎么收费,想怎么来钱快就怎么弄,特别是办卡时,还乱开业务。

@………… 发表于 2019-06-11 12:51
    楼主发此贴可以说明态度还是很诚恳,而且着重表示了“犯错就要受到惩罚”的决心。文中另一点就是视频中一劝阻者应该打马赛克以保护个人隐私,个人感觉这是合理合法的要求。
    关于视频的出处及发布目的相信大家都是明白人,不过也都很正常,因为此行业最近正出于风口浪尖中。
    不管咋样,打口水仗是没用的,现在是法治社会,任何违法行为都会得到法律的严厉制裁,没有任何侥幸,静待执法部门的处理吧!

太对了,劝助的人没错了。就是应该打马赛克。这就是出租车公司的管理问题了。