精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   关于6.7平昌出租车师傅被打事件的回复
    楼主: 一辉

[平昌动态] 关于6.7平昌出租车师傅被打事件的回复

如果我没猜错的话

一辉 发表于 2019-06-11 14:35
    喝酒打人就是不对的,我们都要吸取教训,引以为戒。

是这样的,但平昌出租车真的是那种没有喝酒平昌都是他的,喝了酒他就是日本的那种,只会欺负平昌的老实人,虽然打人是不对的,但是这跟平昌运管有很大关系,都是平时不作为,导致司乘矛盾恶化的罪魁祸首,以至于平昌营运行业混乱。

晴空万里123 发表于 2019-06-11 15:18
    是这样的,但平昌出租车真的是那种没有喝酒平昌都是他的,喝了酒他就是日本的那种,只会欺负平昌的老实人,虽然打人是不对的,但是这跟平昌运管有很大关系,都是平时不作为,导致司乘矛盾恶化的罪魁祸首,以至于平昌营运行业混乱。

话都表达不明白,好意思在这里瞎逼逼,真的是丢人现眼……

晴空万里123 发表于 2019-06-11 14:17
    平昌人都不喜欢打组合,希望喜欢开打组合的出租车都去北京开。那里起步价更高,随便拉一车人都是上百。

到处都有一些高调要不完的人,大城市都还有顺风组合车呢!更何况一个小小的平昌。

从被害人方的帖子,到伤人者方的帖子,可以发现事件无外乎涉及三个方向:1、酒后伤人如何处置?2、出租车打组合如何定性?3、事件视频流出方式以及传播途径是否正确?个人认为,1、酒后伤人,应由行政机关进行公正裁决和处理,伤人者应受怎样的处罚,被伤者应接受怎么样的赔偿。2、出租车打组合,应由相关运营管理部门进行公正的处理,是继续沿用民间默认的打组合,还是一刀切严肃整顿,还是刚柔并济、有的放矢的人性化调整。3、事件视频流出相关问题,应由网警或者其他相关部门进行处理,到底是谁该打马赛克,到底是谁流出的视频,到底是否属于违法行为?大家的评论,有的很理性的在评判或者善意的为两方提意见,有的则是偏激的、片面的甚至还出言侮辱,我相信这都不是事件双方当事人愿意看到的情况。说这么多,还是希望双方都理性一点,都是成年人了,诉诸于法律吧,不要靠自己的嘴。
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

晴空万里123 发表于 2019-06-11 14:22
    在平昌,看来正义只有在喝了酒才会出现!

那你就多喝点,希望下一次上头条。

阳光下的影子 发表于 2019-06-11 15:24
    到处都有一些高调要不完的人,大城市都还有顺风组合车呢!更何况一个小小的平昌。

我们大家一开始都没有否认不可以,因为大家知道不容易,但是乘客如果有特殊情况请求您不搭组合,您是否能考虑呢?

据我猜测,你就是打人者的直系亲属吧?
    回复 支持 1 反对 0

pcyzh 发表于 2019-06-11 13:24
    说他妈那个批老子没看懂表达的个啥卵子

哟,这不是隔壁发视频贴的楼主吗?怎么跑这里来骂脏话啦?

《弓《长@张 发表于 2019-06-11 15:35
    据我猜测,你就是打人者的直系亲属吧?

您好,其实您不用猜测,既然是回复帖我们是有联系的。我只是陈述事实,希望发帖者能删除帖子,避免对受害者和阻止者的继续伤害。