《平昌人的一天》记录并展现普通平昌人的真实生活【汇总贴】

查看数: 1540595 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-15 15:55

正文摘要:

我们想要用镜头去记录每一个普通的平昌人,记录他们的生活点滴和喜怒哀乐,还原最本真的小人物。因为每个人都想活得有尊严,但生命的尊严只能源于自己。珍惜自己,珍惜每一天,珍惜每一滴汗水、泪和血,才成就了一个 ...

人渣老赖许仕刚来自: 中国新疆乌鲁木齐 发表于 2018-6-28 12:08:21
华严乡卫生院院长苏愉婷是小三
来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
黑黑黑狗子来自: 中国四川巴中 发表于 2018-9-2 15:49:03
xyl 发表于 2018-6-28 15:51

有点好奇,说看看是谁的小三
王健康来自: 中国四川自贡 发表于 2019-8-17 20:31:51
各位:
      不好意思,天太热,打扰了各位,实在不好意思,想请教各位,或者给评个理。
       我家在2012年安装一长虹空调,花3500元(好像是因为面子大,给优惠100,实际开钱3400)。但一个星期不到,就不制冷,拨售后服务电话,长虹空调派师傅来,说没有氟了。该加氟。(感谢师傅,加了氟没有收费)。
       不到一年,空调又不工作了,我厚着脸皮再打售后服务电话,长虹又派一个师傅来,说外机管子老化,要换管子(感谢师傅,换管子也没有收费)。
     (我读书少,不晓得氟在哪里可以买,管子在哪里买,早知道我就多买点存起用,或者是我家里人走路不小心把管子给碰坏了?)。
       我始终不明白一点的就是,长虹空调服务电话说“空调是经过严格检测才出厂的”,他们已经经过严格检测,还是这样的质量,难道是用户运气问题?这个责任究竟是该我这个使用空调的来负?还是装空调的来负?
括弧(我的空调,从安装到现在,未用上一个月,也就是三十天)
       不明白的是,我现在想重新安装个空调,可又没有地方装(原先安装机器的地方又被合法占用),我是不是要请原先的安装人员来给我拆下来,安装新长虹空调才有个地方?
       哪位大神,或者吃瓜群众,有啥子点子吗?拜托拜托![抱拳]      
怒海狂龙来自: 中国四川成都 发表于 2019-4-28 11:40:32
多贴近生活,多接近百姓,多走进基层,特别是农村
等待甘露的小草来自: 中国四川 发表于 2019-3-13 06:42:58
这叫普通人吗?那面朝黄土背朝天的人叫什么呢?
人渣老赖许仕刚来自: 中国新疆乌鲁木齐 发表于 2018-6-28 15:51:31
哥是传说来自: 中国四川成都 发表于 2017-6-15 18:49:51
记录民生故事,展现真实生活。
小热狗丫来自: 中国四川巴中 发表于 2017-6-15 17:26:43
平昌零距离,太棒了,继续加油
我不是故意的来自: 中国四川巴中 发表于 2018-7-17 09:14:27
xyl 发表于 2018-06-28 12:08

有什么意思证据呢
冬天的雪来自: 中国福建泉州 发表于 2019-9-9 19:28:44
平昌移动公司在哪里
Yujian2010来自: 中国四川南充 发表于 2022-8-3 20:39:58
坚持,让他们成全自己,也为小人物正名,成全了小人物的伟大。
苹果果来自: 中国四川巴中 发表于 2022-3-27 19:44:46
多贴近生活,多接近百姓,
朝晖来自: 中国四川巴中 发表于 2021-8-15 21:13:23
金宝社区水岸雅居一栋底楼的《夜螺蛳》,一是在外烧烤,天天晚上烟雾缭绕,影响楼上业主的身心健康:二是天天晚上吵声,闹声,打骂声不断,持续到夜里两三点,影响居民睡觉;三是疫情期间放露天电影,十多二十人聚在一起;四是整一个冷饮车长期停在公路上,影响车辆及人员通行。以上问题环保局知晓不?城管局清楚不?是怕管,还是故意不管?
126来自: 中国四川巴中 发表于 2021-4-1 13:01:37
生活酸甜苦辣,都是体验
你趴在地上抽烟来自: 中国福建 发表于 2021-3-18 20:41:41
这个很好朋友圈第一条点赞
袁亮来自: 中国四川 发表于 2021-3-7 08:38:14
都不容易啊
搜亮娃子博客来自: 中国广东 发表于 2021-2-27 12:01:10
飘雪哥来自: 中国 发表于 2021-1-17 14:50:13
平昌网络不是很好,手机老是卡
AA平昌吊装来自: 中国四川 发表于 2021-1-15 17:27:55
多去拍几个农民伯伯,多吃几顿嘎
為人民服務来自: 中国四川巴中 发表于 2020-11-10 11:42:22
中朝 发表于 2020-11-1 18:38
平昌农场街上人行道哪些骗子,骗市民钱,太猖獗难道就没有人过问吗?

???
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0827-6262626