丸子yy 发表于 2022-6-3 16:05:34

找工作

找份白班的工作,有单休就行

泰康人寿罗德江 发表于 2022-9-29 22:46:02

诚聘
       本公司因岗位空缺及客服需要,同时响应国家号召,为国解忧,为解决下岗职工、失业人员等再就业问题,特面向城区招募一批社会精英人才,名额有限,招满即止。
公司待遇:
       带薪学习底薪绩效公司福利(具体事宜到公司面试详询),公司还为面试者准备了面试礼品;
岗位要求:
       1.身体健康,无不良记录,具有创业意愿,爱岗敬业,有责任感和团队荣誉感;
       2.年龄25—50周岁,男女不限,初中及以上学历;
       3.有销售阅历,寿险经历,下岗职工,退伍军人,个体工商户及懂管理的有志之士可优先录取;
工作时间:
       上午8:30—10:30点,下午自由安排,特别适合带孩子的宝妈,不耽误接送孩子。
       有意者请持有效身份证和银行卡到公司面试报名!
联系电话:13778781582

丸子yy 发表于 2022-6-10 15:00:44

泰康人寿罗德江 发表于 2022-06-09 14:12
丸子yy,你找到工作了吗?如果还没有找到的话可以电话联系我13778781582

不做保险

北纬22V 发表于 2022-6-9 16:31:35

工作轻松,早9晚6中午午休2小时,不加班,弹性工作时间15282752731

康健堂 发表于 2022-6-3 16:40:59

找什么样工作?会做什么行业?

丸子yy 发表于 2022-6-3 19:47:55

康健堂 发表于 2022-06-03 16:40
找什么样工作?会做什么行业?

都行。白班有单休就行

赵家女 发表于 2022-6-5 13:26:32

丸子yy 发表于 2022-6-5 18:42:04

赵家女 发表于 2022-06-05 13:26
我们就是单休

啥工作啊

赵家女 发表于 2022-6-5 21:50:15

丸子yy 发表于 2022-06-05 18:42
啥工作啊

早上8到12.30
1点到7点
中午包吃
厂里
单休

泰康人寿罗德江 发表于 2022-6-9 14:12:55

丸子yy,你找到工作了吗?如果还没有找到的话可以电话联系我13778781582

泰康人寿吴女士 发表于 2022-6-26 20:51:59

你好!请问你是想找工作吗?我们公司正个招聘,如果须要工作,请联系:15182090852
页: [1] 2
查看完整版本: 找工作