Lucky-Z 发表于 2021-9-6 09:37:08

平昌这家“80年代的老店”,太难排队了,今天必须曝光!

全平昌人听好了我要介绍一家小众火锅店简称平昌新晋“火锅黑马”

PART.01开在八零年代里的宝藏火锅进店一秒穿越

实木桌子板凳儿、水泥灰墙面、断壁残垣、碎花门帘儿、猪食槽洗手池...80年代的怀旧风从进门起就呈现在眼前,每一帧画面都印在我的脑海中,各种复古元素无不彰显着独特的个性,不得不说坐在砖房子里吃火锅也太有氛围感了吧!

店内装饰设计感十足,随手一拍就能秒出杂质风大片,不用凹造型也能称霸朋友圈,还去什么摄影棚哦,来这里就可以了!无需多说,下班后约上小伙伴儿来拍照打卡~

PART.02霸道!醇厚牛油锅底坐镇用足猛料超过瘾

在这样的环境里吃上一顿火锅,美味与美景兼得,人生可以说是很圆满了!
火锅底料严格按比例称重

牛油锅底一上桌,还没开火就已经闻到了它的麻辣鲜香,店里使用的火锅底料,还是经过老板不断研发改良秘制而成的喔~
火锅“重度患者”的集中营

地道的川蜀味锅底,原汁原味的醇香麻辣,牛油够红亮,汤底够醇厚,香味十足,待到锅底沸腾时分,香气直逼味蕾~好吃的程度跟啤酒烧烤有得一拼!

PART.03良心!各色菜品轮番涮款款招牌不踩雷

除了独特的环境,半墙的菜品也很出色,食材全部都是每天现采现购,确保菜品的新鲜,而且种类都很丰富!
[ 半墙独家 ]纯正鲜猪血

万万没想到,居然在半墙火锅店里吃到正宗鲜猪血了!从采购过来到上桌不超过8小时,下锅15秒后是它最出彩的瞬间,弹牙有嚼劲,再绕碗里的蘸料一圈,一秒入魂!

这个菜品是半墙独家,去了不点鲜猪血就是白跑一趟,作为火锅界的标配,吃着吃着就“老板娘,再来碗猪血~”
[ 七上八下 ]霸道鲜毛肚

纯鲜的毛肚,纹理清晰,毛刺颗颗分明,每一片都身材匀称,凹凸有致~经过红锅的洗礼,下锅后的7秒是它的高光时刻,多一秒显老,少一秒不熟,敢在涮毛肚时松筷子的人都是狠角色!

7秒的毛肚+贡菜的组合,再裹上蒜蓉香菜小米辣,入口鲜辣脆爽,是让人深更半夜都会怀念的味道,小编实在是太爱了~
[ 红红火火 ]麻辣牛肉

出场自带火辣,大红辣椒包裹着大块牛肉,口水直流~只要15秒,麻、辣、鲜、香的味道被牢牢的锁在肉里,顺滑软嫩,又不失嚼劲,每一口都是对味蕾的犒赏。
还有更多特色菜品,一次吃不完

清油毛肚、极品耗儿鱼、松针郡花、双椒牛肉、功夫腰片...全都是镇店级招牌菜品,闭眼点也不会踩雷!

半墙隔断、碎花门帘、猪食槽洗手池...这个新晋“火锅黑马”太招人喜欢了!老板娘说进店有福利↓ ↓ ↓累计消费1000元,抵扣现金100元还送指定啤酒好几大瓶平昌人都快给我冲!
平昌半墙火锅
营业时间10:00-24:00
地址金宝新区中央城邦七古水街136号
电话18784262222
温馨提示晚间用餐人数较多,建议错峰出行

月牙儿~ 发表于 2021-9-10 21:17:04

没听说过呀,不知道

天下第一白 发表于 2021-9-6 20:49:33

这个点不知道在什么地方

238673 发表于 2021-9-6 18:13:44

,,,,,

Yujian2010 发表于 2021-9-6 13:33:52

这家“80年代的老店”,太难排队了,

杨金刚 发表于 2021-9-6 13:29:03

必须曝光他。怎么好的生意

171717 发表于 2021-9-6 12:56:44

摆几件八十年代的古董,就吹成这样了?

结果果 发表于 2021-9-6 12:29:14

火锅我喜欢。。

兰德酷路泽 发表于 2021-9-6 12:06:49

开在八零年代里的宝藏火锅

jieguoguo 发表于 2021-9-6 11:10:57

提前打电话预约一下。

结哥 发表于 2021-9-6 10:20:59

这只是80年代的风格。

黑白物语 发表于 2021-9-6 09:59:49

什么时候开业的啊?

奥特曼祖宗 发表于 2021-9-6 10:04:50

黑白物语 发表于 2021-9-6 09:59
什么时候开业的啊?

我看开业好久了,现在才做的宣传吧

wang小平 发表于 2021-9-6 13:01:16

171717 发表于 2021-09-06 12:56
摆几件八十年代的古董,就吹成这样了?

我还真以为是八十年代开到现在的,哈哈,我一看地址扯犊子这才重建几年来个标题党
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌这家“80年代的老店”,太难排队了,今天必须曝光!