终其一生 发表于 2020-10-16 09:40:25

被政府无故剥脱人权30于年,现悬赏10万元寻律师

因本人被政府无故剥脱人权30于年,多年无效信访让我心身疲惫不堪,目前我出资10万元面向社会寻求有关律师工作人员
https://pic2.pcljl.com/video/20201016/1602812400872440_9.mp4
https://pic2.pcljl.com/pic/20201016/1602812414945247_520.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9waWMyLnBjbGpsLmNvbS9waWMvMjAxOTAzMjkvcWlfbml1XzE1NTM4MjM5OTE3MjJfMTgzXzQ2NV83ODkucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://pic2.pcljl.com/pic/20201016/1602812414992313_439.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9waWMyLnBjbGpsLmNvbS9waWMvMjAxOTAzMjkvcWlfbml1XzE1NTM4MjM5OTE3MjJfMTgzXzQ2NV83ODkucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://pic2.pcljl.com/pic/20201016/1602812415046279_294.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9waWMyLnBjbGpsLmNvbS9waWMvMjAxOTAzMjkvcWlfbml1XzE1NTM4MjM5OTE3MjJfMTgzXzQ2NV83ODkucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

终其一生 发表于 2020-10-17 00:01:46

开始上门社长家去领取土地证,一阵翻阅没有我的,叫我找村干部专员,村干部专员在乡政府办公室,我坐等乡政府办公室没有人理我,后来平昌县委书记信箱没有结果,市委书记信箱没有结果,经多次人民网地方领导留言给省委书记才勉强给我找回了4.6亩土地,目前房屋产权证和林权证至今没有结果,我有哪些地方做得不对,为什么要将我人权剥脱?我的政府父母官你叫我如何信任你?我既然保留政府给我的户口簿身份证,足矣说明我对政府的尊重与信任,我这样追究也是我没有放弃政府相信政府的原因

啊曼 发表于 2020-10-16 19:22:26

10万找媒体曝光效果比你找律师好

蓝色骨头 发表于 2020-10-16 10:04:47

就这还用在网上选上招募吗直接去律师事务所不多的是吗?

皮卡丘要飞 发表于 2020-10-16 09:42:19

你这个还需要自己找律师跟政府他们打官司吗?

终其一生 发表于 2020-11-26 06:07:37

赐福 发表于 2020-11-24 03:24
我觉得到北京找律师带上焦点访谈直接在中央电视台曝光

谢谢老乡的建议,我目前没有时间,两个孩子一个岗毕业不久,一个还在读研,我暂时还没有完成任务,待我完成任务后,我要到天安门广场拉横幅,让全世界知道中国有一个黑暗的平昌
我再次说明,我是把我的土地和未收割的庄稼指定的一个人管理,不存在我本意上对土地的荒废和遗弃,所以我多年来一直没有放弃追究,非法剥脱,非法注销是政府职能部门的作为,我不为受国家利益失望,只为我生在这块黑暗的土地上感到悲哀!

无关政治 发表于 2020-10-16 23:14:20

根据《中华人民共和国行政诉讼法》,你可以起诉村两委和政府相关职能 部门,至于那个提到你农税农提未清的人,你警告他不懂国家政策,国家在扶持国贫县之前时,就己经全部清零,就是所谓的国家买单,,把他的话可以忽略,你可以 申请法律援助是免费的。

那一抹斜阳 发表于 2020-10-19 18:46:47

终其一生 发表于 2020-10-19 15:37
你理解错了,是因为剥脱了我30以前的土地,后经多次信访才找回的4.6亩土地,但是又以我没有履行国家义务为目的我不能享受国家惠明政策,我履行国家义务的时候是我未成年替父母担任的家庭户主身份,后来因种种原因,政府轻易而举将我的户口注销,要说轻易而举听说是我大哥为了我家二哥在耕种我的土地,为了减轻二哥要承担我的农业税款,我大哥一句话就注销我户口的,可是户口簿身份证随时都在我身上,注销户口就那么容易吗?到底是平昌的法律?还是中国的法律?林权问题,同样的人口别人几十亩,我一草一木都没有,各有关职能部门心中明白得很,为什么不出来回应?我那些方面说得不对,你可以用法律法规来制裁我,我不会说半个不字,问平昌政府是那个国家领导???我只是想努力做好一个合法的中国人!

你的户口被注销绝对不是胡乱注销的,人口普查如果你自己不联系当地政府,你家里亲人上报政府说你不在了,肯定是要销户的啊……。你想你如果几十年在外边不联系当地村委会……,过一百年,一千年,难不成你家里的土地都还是你的,既然是你大哥把你土地上报到当地政府给你注销了的,你就应该找你大哥……。现在注销户口……,说明你大哥给当地派出所报了你死亡了或失踪的……。要不然派出所敢随便注销你户口吗?你应该起诉你大哥……,为啥把你户口注销啊……,你起诉政府没用……,政府肯定是按照相关法律条款,给你注销了的……。政府怎么肯能随便去注销你的户口。

终其一生 发表于 2020-10-16 23:31:15

无关政治 发表于 2020-10-16 23:14
根据《中华人民共和国行政诉讼法》,你可以起诉村两委和政府相关职能 部门,至于那个提到你农税农提未清的人,你警告他不懂国家政策,国家在扶持国贫县之前时,就己经全部清零,就是所谓的国家买单,,把他的话可以忽略,你可以 申请法律援助是免费的。

谢谢!我不服气的是我如实履行完国家各项税收款,才将土地,房屋托付给哥哥管理的,土地也没有了,房屋也没有了,土地在前几年省委书记信箱留言的强烈攻击下胡乱给我安的4.6亩土地,虽然有了4.6亩土地,但我还是不能享受国家惠明政策,退耕还林,土地直补款,这是村干部在院坝会场宣布的,我不要一切国家补助,我只要政府赔赏我多年无效信访带给我的损失

终其一生 发表于 2020-10-17 17:01:52

但是找回了4.6亩土地还不能享受土地直补政策,理由是我没有履行国家义务

终其一生 发表于 2020-10-17 17:05:36

我既然拥有合法户口,我应毫无理由该尽国家义务的尽义务,我没有逃避,我也不会逃避,因为正义是我做人的标准

皮卡丘要飞 发表于 2020-10-16 09:44:18

终其一生 发表于 2020-10-16 09:57:29

皮卡丘要飞 发表于 2020-10-16 09:42

我自己是无能为力啊

一月二半 发表于 2020-10-16 09:59:13

这个官司不好打吧

终其一生 发表于 2020-10-16 10:04:26

一月二半 发表于 2020-10-16 09:59
这个官司不好打吧

现在是一目了然,我相信国家法律是公平公正的

终其一生 发表于 2020-10-16 10:07:24

蓝色骨头 发表于 2020-10-16 10:04
就这  还用在网上选上招募吗  直接去律师事务所  不多的是吗?

至少要你情愿我愿吧

猜不透 发表于 2020-10-16 10:10:46

终其一生 发表于 2020-10-16 10:07
至少要你情愿我愿吧

你出钱,律师事务所那些都怎会不愿意?

终其一生 发表于 2020-10-16 10:18:47

猜不透 发表于 2020-10-16 10:10
你出钱,律师事务所那些都怎会不愿意?

要有协议,不是一句话的事
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 被政府无故剥脱人权30于年,现悬赏10万元寻律师