精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   坐摩托车的美女没给钱,来听我说说,

[话题] 坐摩托车的美女没给钱,来听我说说,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    有个坐摩托车到东成国际,还喊我给她送到电梯口,我看她扫了我的微信二维码,还问我是不是好多钱,扫了二维码转身就进电梯间了。我选择了信任,应该马上到账的我以为信号不好出了车库又看了看,还是没到账,我就晓得这个钱收不到了,钱是小事,都不差几块钱,就是觉得心里不爽!大家觉得我摩托收费贵我们可以讲价,,你也可以不坐,虽然大家都觉得摩托车乱停乱放,但是别人是为了生活在努力!你可以不坐,但是请尊重每一个努力生活的人!

你好,是我座的你车,那天家里老太爷发烧我确实是很忙,进了电梯没得信号。真是不好意思,我一直都记得这件事情,只是我没得办法。13989151391我的电话,看到请联系我,我付你车费。
    回复 支持 13 反对 0

我说摩托车拉客违法!你们还别不爱听!我上次也是坐摩托车,从火车站坐到金宝大桥收我20块!黑心不说,在路上跟别人发生事故,把我摔了,就各种理由推辞,说什么年轻人摔一下莫事,起来二话没说骑起摩托车就跑了。别人最后把他拦住了,他就在哪里说好话,我这就是教训!所以真有事,我建议坐出租车和公交车,最起码安全,不会被宰,我评论了,肯定又有人会说我是开出租的,又会说我诬陷他们,你们难道就不反感摩托车吗?一点小孔孔就去卡,别人是生怕把他们碰到了,他们是生怕别人把他碰不到!真的,我不是歧视骑摩托车的,我觉得摩托车跑客本来就有安全隐患,如果真出了事,他们根本就付不起那个责任,并且价格还很贵!
    回复 支持 10 反对 0

叶儿巴巴 发表于 2018-12-22 10:28
    摩托车拉客本来就违法!你还好意思上论坛!我第一个不支持你这种违法行为!当然那女的也是不要脸!

你可以不坐,但是请尊重每一个努力生活的人!
    回复 支持 10 反对 0

某天我去火车站,顺便拉了两位女同志去了兆润江山城,还要求送到地下室电梯口(19号楼),然后扫码付款(一个去按电梯,一个扫码),扫完码后就急忙奔向电梯,在进电梯前我喊着快输密码,结果电梯就上去了,我那里甘心白跑一趟呢,去到电梯口,电梯在28楼停住了,随即我乘另一电梯也到了28楼,找到了她说:你还没付费,她说电梯内没信号,我想说进电梯前就差那几秒输密码的时间吗?作人应该诚信为重!借口不是诚信人的,要么有那种以此为习了。
    回复 支持 5 反对 0

这世上什么样的人都有,我经常听出租车师傅说有的扫了二维码都不给钱,就像楼主说的这种情况。
    回复 支持 3 反对 0

从法律上讲、摩的收费肯定是不行的。但是在平昌县城,没有支柱产业,没有主要经济来源,很多人都会选择跑摩的,坐摩的!前者是可以作为一份工作,来赚取收入、养活家庭!后者可以作为一种便捷交通工具!既然你认可,收费合理,那么你就应该给钱!但是作为主管部门,就应该全力禁止,打造次序经营,合法经营!让老百姓过上一个温暖的春节!
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

黑格尔说过:存在即合理。摩托车拉客比起那些巨贪大恶来说更本不值得一提。生活不易,且行且珍惜!

受害者家属 发表于 2018-12-24 22:59
    你好,是我座的你车,那天家里老太爷发烧我确实是很忙,进了电梯没得信号。真是不好意思,我一直都记得这件事情,只是我没得办法。13989151391我的电话,看到请联系我,我付你车费。

算了,几块钱,我把这个事情发到网上是因为前一天我也拉了一个同样的情况没有收到钱,第二天又遇到同样的情况一时冲动莫怪,如果给你造成不便还请谅解,另外在论坛留下联系方式,
    回复 支持 2 反对 0

摩托车拉客本来就违法!你还好意思上论坛!我第一个不支持你这种违法行为!当然那女的也是不要脸!

既然要坐,就要给钱,管不管是不是别人摩托拉客违法不违法

回复 支持 1 反对 0

你这就没道理了   俗话说的好一个愿打一个愿挨 坐了就该拿钱 天经地义

你这个有点偏激!

高君雨 发表于 2018-12-22 11:47
    既然要坐,就要给钱,管不管是不是别人摩托拉客违法不违法

像你这样说,那岂不是违法犯罪也要支持?遵纪守规是我们每一个公民应该遵守的义务!

坐车给钱是应该的,就是论事!
    回复 支持 1 反对 0