精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   【试吃团】入秋渐微凉,生态黄牛肉请你吃顿霸王餐如何?
    12下一页

[平昌动态] 【试吃团】入秋渐微凉,生态黄牛肉请你吃顿霸王餐如何?

活动类型:
    朋友聚会
    开始时间:
    活动地点:
    信义大道金色佳苑
    已报名人数:
    剩余名额:
    0 人

不是我针对谁,我是说所有
    看到标题点进来的,都是吃货!
    距上次试吃活动才10天
    咱们新一期的试吃又发车啦!

纵观今年所有试吃活动
    除了火锅还是火锅
    嗨,而今眼目下入秋渐凉
    咱就换换口味,走走清淡营养路线如何?
    没错,呢回我们"次牛肉"!
    牛肉有不可多得的补益作用
    尤其是黄牛肉,补气血
    强筋骨的作用很强!
    牛肉不仅味美还相当滋补
    看看小编给大家安利的这家养身必备店吧!
    ▼▼▼

生态黄牛肉强势来袭
    这里小编先带大家看看店内舒适的环境
    欧式风格和中式农家风的搭配
    竟然毫无违和感!
    大厅以白色调为主
    给人非常干净的感觉,明亮大气
    用餐包房内,简单大方的欧式风格的背景墙
    散逸一种西方文化的味道配合纯白的主色调
    保证用餐舒服的同时
    逼格也蹭蹭上了几个层次有木有
    自助打调料,想怎么配就怎么配!
    牛肉富含蛋白质
    氨基酸组成比猪肉更接近人体需要
    能提高机体抗病能力
    食牛肉可暖胃,四季皆宜
    牛肉有补中益气,滋养脾胃
    强健筋骨,化痰息风
    止渴止涎之功效

主打清汤锅底
    生态黄牛肉,主打清汤锅底
    迎合了人们久吃红汤火锅
    想要一些新鲜的变化
    每锅牛骨清汤出来
    都透着牛骨天然的鲜香清润
    并配以多种滋补药材和新鲜菌菇熬制而成的滋补汤肉
    既有吸油解腻的作用,
    还能够提鲜,增加涮肉中的清香之气

鲜美与香嫩的完美结合
    黄牛肉的肉质相当滑嫩,在蘸点香辣酱,
    味道更是鲜辣
    鲜!嫩!
    这里上盘的肉全是纯手工切出来的,
    这刀工,也是不摆了,
    顿时佩服师傅的很啊。

本次零距离试吃团发车啦~
    想要参加的网友,快猛戳报名按钮,加入我们吧!
    招募帖发出后,网友直接点击报名即可申请!
    地址电话奉上
    一定要记住哟!
    ▼▼▼
    地址:信义大道黄浦明珠对面
    金色佳苑小区(临街)二楼
    订餐热线:0827-6416777

活动需知
    试吃地点生态黄牛肉信义大道黄浦明珠对面金色佳苑小区(临街)二楼
    试吃时间9月22日18:30
    试吃人数10
    报名流程:
    报名时间:即日起-9月22日中午12:00(9月22日在本帖公布试吃名单并电话通知,敬请关注
    直接点击我要参加按钮,填写真实信息,姓名以及手机。
    报名需为网站注册会员并消耗5金币。
    如何获取金币?
    电脑、微信获得金币方法:发表回复+1,发表主题+2,被精选+10。
    APP获得金币方法(荐)发表回复+1,发表主题+2,被精选+10,签到N+1,打赏+N。
    注意事项:
    本次活动不收取任何费用;被选中的零粉们,如果有事不能按时赴约请提前告知我们工作人员,如未告知并爽约的同学,将会被列入试吃黑名单,谢谢配合。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
    嘿嘿滴黑 2018-9-22 15:28
    你在哪儿

好期待能和吃货们一起去吃霸王餐啊 。

再见杰克 2018-9-21 09:15
    许仙女

乃吃货本尊嘻哈哈

阳光正好

希望本店盛大开业,谢谢,希望能够选我,不求什么。

小维 2018-9-19 18:32
    颐和吴浪

吃货走一波

丫鋀

中秋回来就有吃的

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
    不如水 2018-9-22 11:32
    外星人 2018-9-19 18:21
    难难难 2018-9-19 16:43

经过几天的报名,试吃名单终于热腾出炉啦!恭喜以下几名网友,可以免费吃霸王餐啦!

嘿嘿滴黑、你在哪儿、再见杰克、许仙女、阳光正好、小维、颐和吴浪、丫鋀、小K、Specious 共计10人。

被选中的零粉们,18点00分-30分于信义大道金色佳苑集合,如果有事不能按时赴约请提前告知我们工作人员,如未告知并爽约的同学,将会被列入试吃黑名单。

我想去吃。选我选我

我想去吃。选我选我

兰亭 发表于 2018-09-19 17:54
    我想去吃。选我选我

活动开始当天会在本贴内公布入选名单的哦  入选的朋友都会接到我的电话通知的
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端

我也要去

选我呀

试一下

选我吧