精彩推荐:下载手机客户端
      论坛导航   平昌论坛   贼喊捉贼!湖北渣男乱发帖毁我名声,各位网友进来看真相!

[平昌动态] 贼喊捉贼!湖北渣男乱发帖毁我名声,各位网友进来看真相!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           听说我最近在论坛上火了,我自己都不知道怎么回事。昨天我闺蜜把那个渣男发的帖子给我看,我才知道情况。可能是平昌零距离这个平台影响力太大了,我看到很多网络平台上都在疯狂转载这篇帖子,好像一夜之间我站在了风口浪尖,所有人都把我当漫天要价的财奴,觉得平昌收彩礼这个风气就是因为有了我这样的人。然后各种朋友亲戚打电话过来问女主角是不是我,已经严重影响到我的生活了,所以我特意注册论坛来发这篇帖子澄清一下!
           他叫张志强,是个湖北小山村的,这个身份听起来很让人同情,但他是个十足的渣男。认识他8年了,我至少知道他有5个前女友了,甚至跟我在一起后还和某个前女友纠缠不清,各种经济来往。他只敢晒前面那一段的对话,后面的为什么不继续曝光了?恶人先告状,贼喊捉贼!我之所以说什么我家里有140平的房子和我爸妈的工作,只是为了隐晦的告诉他我们家真的不差他那20万块钱,是想让他自己好好选择。现在我把所有往后的所有聊天记录都晒出来,希望各位网友带脑子看帖,好好评评理,也希望换我一个清白的名声!

点我看前文:未来岳母张口就要20万彩礼,这个婚我不结了还不行吗?

一潭清水 发表于 2018-7-7 12:04
    我觉得你带有偏见     第一 是这个男的先发的贴  断章取义避重就轻博取舆论同情    第二  这男的一家人从 ...

谢谢,每条评论我都看过了,谢谢你能透过表象看本质!原本我从不喜欢将自己的事情发在网上,之所以会这样做,完全是因为网络的舆论已经严重影响到我的生活,权衡之后觉得有必要发篇帖子澄清事实。平昌只有这么大,不说清楚,我往后真的很难做人。然后,统一回复一下那些在评论里说我渣的,清者自清,我并不觉得我的做法有何差池,希望各位网友看问题角度深层一点,高级一点,理性一点!谢谢大家!
    回复 支持 6 反对 0

看见你的第一句话就看不下去了!农村的咋啦?谁祖辈上不是农村的!俊东一套房加门市,爸妈都是教育国家工作者就要不完?听见就火大
    来自平昌零距离手机客户端来自平昌零距离手机客户端
    回复 支持 22 反对 0

发表于 2018-7-6 23:46:55 该用户使用手机APP登陆平昌零距离论坛 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
    都不是什么好鸟,鉴定完毕。想用钱来鉴定感情证明女人还是在意钱。没有什么感情可言。我和我老婆结婚老婆家里要五万,我刚刚买房子装修了一点钱都没有,我说实在要我就去贷款,我老婆家里听说要贷款马上就说那就随便拿点钱吧,我东拼西凑了两万。就两万彩礼。目前我所有钱都给我老婆打理。
    回复 支持 16 反对 0

我谨代表干堰塘全体居民,向你道歉!
    回复 支持 11 反对 0

仔细一看才知道,楼主的一篇陈词就有好几处错别字和语法问题,之前在男主文章里评论“你们爱过吗?”,我想作为拥有几万看客的文章和你们,我们实在不该帮你分析其中缘由……话说回来,楼主你的素质有待提高哈,作为一个大学生更应该做好人、做好事,人生观、价值观应该在一个高度才是,再者你所形容的你的家庭背景,不相信书香门第的子女会是这样一种修为!你说男主是农村的,农村的咋啦?谁不是农村的根,别以为当了几年城市人就得意忘形!另外,你称男主是个穷酸农村佬,穷酸咋啦?你不是也知道他卡里有26万么?证明他自从毕业了在努力打拼呢!咋就穷算了?不出20万就穷酸?即便是出20万你也不会安稳嫁给他不是么?何必这样语言攻击人格摧毁呢?没爱过就不要演,一句“好聚好散,祝你幸福!”就那么难么?好自为之吧!别再愈演愈烈,平昌人民会感谢你们!
    回复 支持 8 反对 0

发表于 2018-7-6 23:54:16 该用户使用手机APP登陆平昌零距离论坛 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
    “他叫张志强,是个湖北小山村的,这个身份听起来很让人同情”讲这话看不起小山村的人,渣女。

分手吧,真的平昌的好男人多的是,为何非要嫁到千里之外呢?

不要给世俗打上补钉,那样更醒目,两个人的感情和婚姻没必要把父母的工作和家产搬出来。

所以我经常说,作为一个观众看到一些矛盾不要起哄,不明白事情头尾不要擅自评论,你嘴上评论的别人,其实你的评论可以让人看清楚你的智商,

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 1 反对 0

嗨呀?剧情反转啊?
    回复 支持 2 反对 0

然而没有什么卵用

坐等湖北佬反杀

分吧!各自安好!